

Antipasti
Crudo Iberico al taglio
€ 18,00
Cecina di Leon
€ 20,00
Tris di mini-burger
€ 12,00
Crudo al taglio
carne di prosciutto di pura razza iberica
€ 9,00 l’etto
Antipasti
Delizie dello chef
cestino di pane carasau con gremolada di salsiccia e pere
capunet con ricotta e pinoli
peperone all’aceto grigliato con bagnèt verde - pane aceto e uova
broccolo in salamoia con hummus di ceci
cipolla ramata con ripieno di genovese
€ 15,00
Tagliere
selezione di salumi artigianali e formaggi italiani
€ 15,00
Tartare Sachi lime e pepe rosa
battuta di manzo finlandese
€ 15,00
Tartare di chianina al tartufo
con carni IGP dell’appennino italiano
€ 16,00
Carpaccio di chianina ai frutti rossi
fresco e delicato con perle di frutta
€ 16,00
Terrina di crema di patate e formaggi
antipasto caldo e gustoso
€ 12,00

Primi piatti
Candele alla genovese
piatto caratteristico della tradizione campana
€ 12,00
Paccheri rigati alla norcina
piatto storico della gastronomia nursina
€ 15,00
Fusilli noci, porcino e grana
piatto elegante per palati esigenti
€ 15,00
Spaghetti alla carbonara
intramontabile piatto romano
€ 12,00
Risotto con controfiletto di agnello
mantecato con burro affumicato e yogurt
€ 16,00
Gnocco sardo alla Campidanese
piatto tipico dal profumo mediterraneo
€ 12,00



Secondi piatti
Filetto al miele
con granella di pistacchio di Bronte
€ 16,00
Filetto ai tre pepi
con salsa al gorgonzola e pancetta croccante
€ 18,00
Solomillo de Cebo
con salsa di mele annurche e mandorle
€ 15,00
Scottadito di agnello in crosta irlandese IGP
servito su bagnet alle cipolle caramellate
€ 15,00
Guancia di vitello CBT
laccato con demi glace e chips di peperone crusco
€ 15,00
Asado de Tira CBT
“striscia di taglio Reale”, selezione trasversale delle costole di manzo
€ 16,00
Cheeseburger di polenta
con provola, cavolo viola e maionese di zucca
€ 15,00
Tournedos alla Rossini
profumato al tartufo con foie gras
€ 20,00
Filetto alla Stroganoff
con salsa di cipolle, porcini e panna acida
€ 18,00

Carni alla brace
Grigliata mista
con pollo, salsiccia, capocollo e pancetta
€ 15,00
Costine di maiale
cotte alla brace
€ 10,00
Entraña
selezione argentina succulenta e saporita
€ 15,00
Tagliata di pollo
con pesto di rucola
€ 12,00
Tagliata di scottona
con porcini o mais, pomodorini e grana
€ 15,00
Hamburger di Angus
servito con cipolle caramellate e patate Goffredo
€ 15,00



Contorni
Patatine chips fatte in casa
aromatizzate alla salvia
€ 4,00
Patatine Goffredo fatte in casa
con salsa di cacio, pepe rosa e lime
€ 4,00
Insalata
Verde al limone o mista con radicchio
€ 4,00
Zucchine alla scapece
servite tiepide con menta e aceto
€ 5,00
Broccolo saltato in padella
con aglio e peperoncino
€ 5,00
Patate rustiche
cotte al forno con olio e rosmarino
€ 5,00
Verdure alla griglia
verdure del giorno cotte alla griglia
€ 5,00

Dolci
Sbrisolona
€ 5,00
Sbrisolona all’amarena
€ 5,00
Tiramisù
€ 5,00
Cannolo siciliano
€ 5,00
